Schulteams Volleyball

Im Volleyball ist richtig was los!

Den Ball volley spielen – gar nicht so einfach, aber auch in diesem Schuljahr gibt es talentierte Schülerinnen UND Schüler an unserer Schule, die das Pritschen, Baggern und Angreifen gut beherrschen und an die tollen Erfolge des letzten Jahres anknüpfen wollen!

In der neu eingerichteten Volleyball-AG (2017/ 2018), die in Kooperation mit dem MTV Lingen durchgeführt wird, lernen die 5. und 6. Klässler die Grundkenntnisse des Volleyballs und können das Volleyballabzeichen (Gold, Silber oder Bronze) ablegen.

EL-Kurier (3.12.17)

Diese Schülerinnen und Schüler nehmen auch an Großspieltagen des MTV  teil (Weitere Informationen dazu hier>>):

Unsere erfolgreichen Teilnehmer beim Großspieltag 2017 mit Trainierin Jenny Beel und Schulsportassistentin Celine Beel.

AG-Zeit:

Dienstag (13:45h bis 15:15h).

Leistungsbezogene Wettkampfteams

Landesmeister WKIV und Teilnahme am Bundesfinale! Celine und Eva, beide Schulsportassistenten, begleiteten die Mannschaft. Weitere Informationen hier>>

14-11-16_jtfo-volleyball_glo-11

Wall of Fame

In den letzten Jahren konnten unsere Teams auf Bundesebene mitmischen. WEitere Informationen hier>>.

Zu den einzelnen Teams

WK IV hier>>
WK III hier>>
WK II hier>>