Sportliche Auftritte und viele Infos am Tag der offenen Tür

Am Tag der offenen Tür präsentiert sich auch der Fachbereich Sport. Neben mehreren Führungen sind auch verschiedene Auftritte geplant. Dieser Artikel liefert einen Überblick über die Aktionen des Fachbereichs Sport am kommenden Freitag.

Nach der offiziellen Begrüßung durch Herrn Heuer um 15 Uhr in der Mensa werden um 15.30 Uhr die Grundschülerinnen und Grundschüler aus dem Projekt “Bewegen am Georgianum” in der großen Sporthalle auftreten. Mit ihrer Turn- und Tanzshow wollen sie die Zuschauer begeistern. Das gleiche Ziel verfolgen direkt im Anschluss (ca. 15.40 Uhr) die Turnstars aus der Turn-AG des Georgianums. “Looking at the turnstars” lautet ihr vielversprechendes Programm. Auch die 6f hat einen Auftritt geplant und eine Choreographie im Rope-Skipping einstudiert.

Führungen durch die Sport- und Schwimmhallen werden um 15.30 Uhr und 16.30 Uhr angeboten. Zusätzlich können Sie sich jederzeit an unserem Infostand informieren, der im Fitnessraum auf der Tribüne zu finden ist.

Bewegungsangebote für unsere Grundschülerinnen und Grundschüler finden durchgehend in der kleinen Halle statt.